MessageSujet: Re: Laurent Blanc [ Real ] vs Carlo Ancelotti [ Bilbao ]    Laurent Blanc [ Real ] vs Carlo Ancelotti  [ Bilbao ] EmptyMar 17 Avr - 16:58:07

Date d'inscription : 17/04/2012

MessageSujet: Re: Laurent Blanc [ Real ] vs Carlo Ancelotti [ Bilbao ]    Laurent Blanc [ Real ] vs Carlo Ancelotti  [ Bilbao ] EmptyVen 20 Avr - 14:59:22

Real Madrid 3 3 Bilbao

Les Buts :

Llorente - 28ème minute - Face à face entre Ronaldo & Martinez , Le Portugais perd son duel et sa part en contre avec Llorente qui dribble toute la défense pour marqué seul face au gardien
Gomez - 44ème minute - Coup-Franc tiré par Susaeta sur la tête de Gomez qui , sa fait 0-2

Benzema ( SP) - 57ème minute - Faute de Iraola dans la surface de répération , Benzema se charge du pénalty et marque

Ronaldo - 69ème - Coup-franc marqué par Ronaldo au 25mètre

Benzema - 65ème minute - Très beau centre de Higuain pour Benzema qui donne l'avantage au Real de la tête

Llorente - 87ème minute - Alors qu'on s'attendait à une victoire du Real , Pepe renvoie mal une balle , c'est Llorente qui en profite pour donner le match nul aux Basques

45% en Possession.

Un bien beau match entre les deux clubs Espagnol , mais un match que domine presque largement le Real de Madrid par recomensé par les buts de Llorente & de Gomez juste avant la fin de la première mi-temps . Karim Benzema donne ensuite une petite chance au Real de revenir avant que Ronaldo sur un très beau coup-franc ne remette les deux équipe à égalité . Karim Benzema , encore lui marque de la tête . c'est Fernando Llorente qui donne le point du match nul au Basques